top of page
Dimanche 1er mai.jpg

Ingrédients

1 sachet de GRAAM tomate

& paprika fumé

75g de farine

200ml de lait    

12,5g de beurre

1 œuf

50g d’épinards frais

(40g pour la pâte à crêpes

+ 10g pour le garnissage

=> 2 poignées + 0,5 poignée)

1/2 concombre

25g de tomates cerise    

12,5g de ketchup bio

Sel & poivre

Étapes

- Mettez la farine dans le bol de votre mixeur avec votre oeuf, 40g épinards préalablement lavés, le beurre préalablement fondu, sel & poivre puis mixez l’ensemble.

- Ajoutez peu à peu le lait tout en continuant à mixer l’ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène.

- Laissez poser pendant que vous préparer le reste de la recette.

- Coupez votre concombre en tranches & en rondelles & vos tomates cerises en deux pour former la grenouille sur votre crêpe.

- Faîtes chauffer une poêle avec un peu d’huile neutre de cuisson.

- Une fois chaude, versez une louche de votre préparation & retournez votre crêpe à mi-cuisson.

- Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte à crêpe.

- Une fois cuites, déposez une crêpe dans votre assiette et garnissez-là de tous vos ingrédients (crackers GRAAM, concombre, olives, tomates cerises, ketchup…) pour former une grenouille.

bottom of page