
Ingrédients
1 sachet de GRAAM tomate
& paprika fumé
75g de farine
200ml de lait
12,5g de beurre
1 œuf
50g d’épinards frais
(40g pour la pâte à crêpes
+ 10g pour le garnissage
=> 2 poignées + 0,5 poignée)
1/2 concombre
25g de tomates cerise
12,5g de ketchup bio
Sel & poivre
Étapes
- Mettez la farine dans le bol de votre mixeur avec votre oeuf, 40g épinards préalablement lavés, le beurre préalablement fondu, sel & poivre puis mixez l’ensemble.
- Ajoutez peu à peu le lait tout en continuant à mixer l’ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Laissez poser pendant que vous préparer le reste de la recette.
- Coupez votre concombre en tranches & en rondelles & vos tomates cerises en deux pour former la grenouille sur votre crêpe.
- Faîtes chauffer une poêle avec un peu d’huile neutre de cuisson.
- Une fois chaude, versez une louche de votre préparation & retournez votre crêpe à mi-cuisson.
- Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte à crêpe.
- Une fois cuites, déposez une crêpe dans votre assiette et garnissez-là de tous vos ingrédients (crackers GRAAM, concombre, olives, tomates cerises, ketchup…) pour former une grenouille.