/ RISOTTO À LA BETTERAVE PIMPÉE 

Ingrédients (pour 4)

  • 1 betterave cuite

  • 250g de riz à risotto

  • 1 bouillon cube de légumes

  • 50g de parmesan

  • Baie de Timut

  • Huile d'olive

  • Sel

Un risotto parfumé super coloré !

Faîtes fondre votre bouillon cube dans 1L d'eau bouillante... dans une autre casserole, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive & 250g de riz à risotto et laissez cuire en remuant pendant 2-3 minutes.

Versez ensuite une louche de bouillon et remuez.

Reproduisez ce geste jusqu'à ce que la totalité du bouillon soit absorbée... 

Mixez la moitié de votre betterave puis versez-là dans votre casserole avec les 50g de parmesan. Remuez !

Servez en ajoutant 1 pincée de sel & 2 tours de baie de Timut.

Bon app !

INFOS UTILES...

© 2020 GRAAM® - Manni's Kitchen SAS

  • GRAAM pimpeurs de légumes FACEBOOK
  • GRAAM pimpeurs de légumes INSTAGRAM