/ TARTE RUSTIQUE AUX ENDIVES PIMPÉES 

Ingrédients 

  • 3 endives

  • 1 pâte brisée

  • 25ml de jus d'orange

  • Mélange de graines

  • Poivre de Phu Quoc

  • Sel

  • Beurre

Une petite tarte de saison... y a que ça de vrai ahah !​

Préchauffez votre four à 180°C.

Rincez, puis coupez vos endives en lamelles.

Faîtes-les revenir à la poêle (assaisonnées de sel, poivre de Phu Quoc & du jus d'orange) dans du beurre pendant 15 minutes.

Pendant ce temps déroulez votre pâte brisée et parsemez-là de graines, puis passez un coup de rouleau dessus pour bien les insérer à la pâte.

Retournez votre pâte (côté sans graine) puis venez y déposer vos endives.

Retournez chaque côté de votre pâte de manière à recouvrir vos endives de manière quasi-intégrale.

Enfournez à mi-hauteur pendant 20 à 25 minutes.

Bon app !

INFOS UTILES...

© 2019 GRAAM® - Manni's Kitchen SAS

POUR LES NEWS, C'EST PAR ICI !

  • GRAAM pimpeurs de légumes FACEBOOK
  • GRAAM pimpeurs de légumes INSTAGRAM