top of page
Jeudi 28 avril - A.jpg

Ingrédients

1 sachet de GRAAM patate douce

& piment jalapeño

50g de fromage fouetté

50g de tomates cerises

25g d'olives noires dénoyautées

Crème de vinaigre balsamique

Ciboulette 

Sel

Étapes

- Ouvrez votre sachet de GRAAM patate douce & piment jalapeño & déposez vos crackers sur votre planche apéritif

- Déposez des cuillères généreuses de fromage fouetté sur chacun de vos crackers & ajoutez-y quelques brins de ciboulette préalablement ciselés.

- Découpez vos tomates cerises & vos olives en 2 puis disposez-les sur vos crackers pour former une coccinelle.

- Déposez quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique sur vos tomates.

- Salez & dégustez !

Jeudi 28 avril - B.jpg

Ingrédients

1 sachet de GRAAM épinard

& cumin des prés

75g de pois chiches cuits

35ml d'huile d’olive

25g (1 CàS) de Tahin (purée de sésame)  

1/4 de citron

25g d'olives noires dénoyautées 

Sel

Étapes

- Ouvrez votre sachet de GRAAM épinard & cumin des prés & déposez vos crackers sur votre planche apéritif

- Mixez vos pois chiches avec l'huile d'olive, le tahin, le citron & du sel pour obtenir un houmous.

- Déposez des cuillères généreuses de votre houmous sur chacun de vos crackers.

- Découpez vos vos olives finement de sorte à obtenir des demi arcs de cercle puis disposez-les sur vos crackers pour former les yeux de votre bonhomme.

- Déposez un pois chiche au centre pour former le nez.

- Découpez un petit morceau de citron et déposez-le sur vos crackers pour former la bouche.

- Dégustez !

Jeudi 28 avril - C.jpg

Ingrédients

1 sachet de GRAAM tomate

& paprika fumé

1 avocat

25g de tomates cerises

5g de paprika

25g d'olives noires dénoyautées 

Sel & poivre

Étapes

- Ouvrez votre sachet de GRAAM tomate & paprika fumé & déposez vos crackers sur votre planche apéritif

- Ouvrez votre avocat & retirez-en la chair dans un bol.

- Ecrasez à l'aide d'une fourchette, ajoutez-y paprika, sel & poivre et mélangez pour former une guacamole.

- Déposez des cuillères généreuses de votre guacamole sur chacun de vos crackers.

- Découpez vos vos olives finement de sorte à obtenir des demi arcs de cercle puis disposez-les sur vos crackers pour former la bouche de vos petits monstres & des petits arrondis pour former les yeux.

- Découpez vos tomates cerises de sorte à obtenir des formes triangulaires pour former leurs cornes de vos petits monstres & des petits arrondis pour former leurs yeux.

- Dégustez !

bottom of page