
Ingrédients
1 sachet de crackers GRAAM épinard
& cumin des prés
75g de quinoa
30g de salade roquette
100g d’halloumi
200g de tomates cerises
1 courgette
35g de pignons de pin
30g de grenade
Quelques feuilles de menthe
1/2 pot de yaourt grec nature
30g de purée de sésame
1/2 citron
Étapes
- Faîtes bouillir une casserole d’eau puis faîtes-y cuire votre quinoa pendant 10 minutes. Une fois cuit égouttez-le & laissez-le refroidir.
- Découpez votre courgette en rondelles & laissez-là mariner crue dans le jus de votre 1/2 citron. Réservez.
- Déposez votre salade roquette & vos tomates cerises coupées en deux dans votre assiette.
- Coupez votre halloumi en tranches épaisses, déposez-le dans votre poêle & laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il prenne une couleur dorée, puis retournez-le. Une fois cuit déposez-le sur votre salade composée.
- Intégrez dans un bol votre 1/2 pot de yaourt grec nature & ajoutez-y votre purée de sésame avec un peu d’eau, puis mélangez jusqu’à obtenir une texture crémeuse liquide.
- Ajoutez vos courgettes, votre grenade, vos feuilles de menthe, vos pignons de pin & votre sauce yaourt.
- Soupoudrez de quelques morceaux de crackers GRAAM épinard & cumin des prés & dégustez !