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Ingrédients

1 sachet de crackers GRAAM épinard

& cumin des prés

75g de quinoa

30g de salade roquette

100g d’halloumi

200g de tomates cerises

1 courgette 

35g de pignons de pin

30g de grenade

Quelques feuilles de menthe

1/2 pot de yaourt grec nature

30g de purée de sésame

1/2 citron

Étapes

- Faîtes bouillir une casserole d’eau puis faîtes-y cuire votre quinoa pendant 10 minutes. Une fois cuit égouttez-le & laissez-le refroidir.

- Découpez votre courgette en rondelles & laissez-là mariner crue dans le jus de votre 1/2 citron. Réservez.

- Déposez votre salade roquette & vos tomates cerises coupées en deux dans votre assiette.

- Coupez votre halloumi en tranches épaisses, déposez-le dans votre poêle & laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il prenne une couleur dorée, puis retournez-le. Une fois cuit déposez-le sur votre salade composée.

- Intégrez dans un bol votre 1/2 pot de yaourt grec nature & ajoutez-y votre purée de sésame avec un peu d’eau, puis mélangez jusqu’à obtenir une texture crémeuse liquide.

- Ajoutez vos courgettes, votre grenade, vos feuilles de menthe, vos pignons de pin & votre sauce yaourt.

- Soupoudrez de quelques morceaux de crackers GRAAM épinard & cumin des prés & dégustez !