/ DIP DE PETITS POIS PIMPÉS 

Ingrédients

  • 250g de petits pois (frais ou surgelés)

  • 50g de tahin

  • 30g de noix de cajou

  • 10 feuilles de menthe

  • le jus d'1 citron

  • sel & poivre

  • optionnel: 3 cuillères à soupe de ricotta

C'est dans sa version crue que nous adorons ce dip !

Rien de plus simple pour le préparer...

Il vous suffit d'assembler les différents ingrédients cités

au-dessus dans votre mixeur et hop on mixe !!

Arrêtez-vous lorsque vous avez une pâte homogène et ajoutez si vous le souhaitez 3 cuillères à soupe de ricotta pour le rendre encore plus onctueux...!  

Nous, on l'adore servi sur des crackers... miam

INFOS UTILES...

© 2020 GRAAM® - Manni's Kitchen SAS

  • GRAAM pimpeurs de légumes FACEBOOK
  • GRAAM pimpeurs de légumes INSTAGRAM