/ MINI-PIZZA BASE NAVETS PIMPÉS
Ingrédients (pour 4 mini-pizzas)
pour la base:
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225g de navets
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1 oeuf
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1 cuillère à soupe d'amandes en poudre
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2 pincées de sel & 2 tours de poivre
Et si les navets devenaient canons ?
Pour réaliser 4 mini-pizzas avec une base healthy aux navets, rien de plus simple !
Rincez et coupez en petits cubes vos navets, passez les au mixeur jusqu'à obtenir une texture "râpée".
Ajoutez-y 1 oeuf & 1 cuillère à soupe d'amandes en poudre, assaisonnez le tout (sel & poivre) - mélangez !
Et hop, on dépose la pâte à l'aide d'une cuillère sur un tapis de cuisson en formant des cercles, on enfourne 10 min à 200°C
(chaleur tournante + grill en haut est en bas).
On sort ses petites pâtes du four, on y ajoute la garniture de son choix et on les remet à cuire 5 à 7 minutes...
On les a adorées en version "margherita" avec du concentré de tomate & du comté râpé... mais on vous laisse les personnaliser comme vous le souhaitez ! Miam miam
