top of page
ÉPIS DE MAÏS GRILLÉS PIMPÉS
40 min
Pour 2
INGRÉDIENTS
2 épis de maïs frais
4 CàS d’huile d’olive
1/2 CàC de piment doux
1/2 CàC de noix muscade en poudre
1/2 citron vert
Quelques brins de persil ciselés
1 yaourt grec
Sel & Poivre
ÉTAPES
Préchauffez votre four à 200°C.
Épluchez les épis de maïs, puis lavez-les.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites-les cuire pendant 10 minutes.
Égouttez les épis puis placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez les épis d'huile d'olive, de piment doux et de noix de muscade. Salez et poivrez.
Enfournez-les pendant 30 minutes et retournez-les à mi-cuisson.
Pendant ce temps, préparez votre sauce en mélangeant le yaourt grec avec le persil ciselé et le jus de citron vert. C'est prêt ! 😃
bottom of page