ÉPIS DE MAÏS GRILLÉS PIMPÉS

40 min

Pour 2

31.01.png

INGRÉDIENTS

  • 2 épis de maïs frais

  • 4 CàS d’huile d’olive

  • 1/2 CàC de piment doux

  • 1/2 CàC de noix muscade en poudre

  • 1/2 citron vert

  • Quelques brins de persil ciselés

  • 1 yaourt grec

  • Sel & Poivre

ÉTAPES

  • Préchauffez votre four à 200°C.

  • Épluchez les épis de maïs, puis lavez-les.

  • Dans une casserole d'eau bouillante, faites-les cuire pendant 10 minutes.

  • Égouttez les épis puis placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • Badigeonnez les épis d'huile d'olive, de piment doux et de noix de muscade. Salez et poivrez.

  • Enfournez-les pendant 30 minutes et retournez-les à mi-cuisson.

  • Pendant ce temps, préparez votre sauce en mélangeant le yaourt grec avec le persil ciselé et le jus de citron vert. C'est prêt ! 😃