CHIPS DE PATATES DOUCES PIMPÉES

50 min

Pour 2

31.01.png

INGRÉDIENTS

  • 1 patate douce de taille moyenne

  • 100 g de chocolat noir

  • 1 poignée d’amandes

  • Fleur de sel

ÉTAPES

  • Préchauffez le four à 140°C.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Épluchez puis découpez la patate douce en tranches très fines (idéalement au robot ou à la mandoline).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Faites cuire les tranches au four pendant 30/40 minutes.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir à la casserole à feu très doux.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Concassez les amandes et réservez.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Une fois cuites, sortez les tranches du four puis trempez-les dans le chocolat fondu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Saupoudrez-les d'amandes concassées et de fleur de sel.