CROQUE-MONSIEUR AUX ÉPINARDS PIMPÉS

50 min

Pour 2

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INGRÉDIENTS

  • 4 tranches pain de mie

  • 4 tranches de cheddar

  • 1/2 oignon (50g)

  • 100 g de champignons de Paris

  • 100 g de pousses d’épinards

  • 15 ml d’huile d’olive

  • 25 g de beurre

  • Sucre

  • Sel & poivre

ÉTAPES

  • Épluchez et émincez l’oignon et les champignons.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis ajoutez-y l’oignon et les champignons.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Faites-les frire pendant 5 minutes puis ajoutez un peu de sucre.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Laissez cuire jusqu’à ce que le mélange soit caramélisé (15 minutes environ).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Lavez puis ajoutez les pousses d’épinards dans la poêle.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Laissez cuire encore 5 minutes puis salez et poivrez.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Beurrez chaque tranche de pain de mie sur une face.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Déposer une tranche de cheddar sur chaque tranche de pain de mie.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Recouvrez-les avec le mélange épinard, oignon et champignon puis refermez les croque-monsieur.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Dans une poêle, faites revenir avec un peu de beurre chaque face du croque-monsieur pendant 3 à 4 minutes.⠀