CROQUE-MONSIEUR AUX ÉPINARDS PIMPÉS
50 min
Pour 2
INGRÉDIENTS
4 tranches pain de mie
4 tranches de cheddar
1/2 oignon (50g)
100 g de champignons de Paris
100 g de pousses d’épinards
15 ml d’huile d’olive
25 g de beurre
Sucre
Sel & poivre
ÉTAPES
Épluchez et émincez l’oignon et les champignons.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis ajoutez-y l’oignon et les champignons.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Faites-les frire pendant 5 minutes puis ajoutez un peu de sucre.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Laissez cuire jusqu’à ce que le mélange soit caramélisé (15 minutes environ).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lavez puis ajoutez les pousses d’épinards dans la poêle.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Laissez cuire encore 5 minutes puis salez et poivrez.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beurrez chaque tranche de pain de mie sur une face.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Déposer une tranche de cheddar sur chaque tranche de pain de mie.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Recouvrez-les avec le mélange épinard, oignon et champignon puis refermez les croque-monsieur.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dans une poêle, faites revenir avec un peu de beurre chaque face du croque-monsieur pendant 3 à 4 minutes.⠀