DIP DE CAROTTES PIMPÉES

35 min

Pour 2

31.01.png

INGRÉDIENTS

  • 6 carottes

  • 3 CàC de paprika fumé

  • 1/2 citron vert

  • 1/2 gousse d’ail

  • 4 poignées de cacahuètes

  • 150 g de fromage blanc

  • Sel & poivre

  • 1 sachet de GRAAM patate douce & piment jalapeño

ÉTAPES

  • Préchauffez le four à 190°C.

  • Épluchez & coupez les carottes en rondelles puis mélangez-les dans un peu d’huile d’olive.

  • Déposez-les sur un papier sulfurisé & saupoudrez-les de paprika fumé.

  • Enfournez à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.

  • Une fois cuites, mixez vos carottes avec une demi gousse d’ail, 4 poignées de cacahuètes, 150g de fromage blanc & le jus d’un demi citron vert jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • Salez & poivrez.

  • Servez avec nos super crackers GRAAM à la patate douce & au piment jalapeño.