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DIP DE CAROTTES PIMPÉES
35 min
Pour 2
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INGRÉDIENTS
6 carottes
3 CàC de paprika fumé
1/2 citron vert
1/2 gousse d’ail
4 poignées de cacahuètes
150 g de fromage blanc
Sel & poivre
1 sachet de GRAAM patate douce & piment jalapeño
ÉTAPES
Préchauffez le four à 190°C.
Épluchez & coupez les carottes en rondelles puis mélangez-les dans un peu d’huile d’olive.
Déposez-les sur un papier sulfurisé & saupoudrez-les de paprika fumé.
Enfournez à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.
Une fois cuites, mixez vos carottes avec une demi gousse d’ail, 4 poignées de cacahuètes, 150g de fromage blanc & le jus d’un demi citron vert jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Salez & poivrez.
Servez avec nos super crackers GRAAM à la patate douce & au piment jalapeño.
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