top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/b86691_b50b37e699fc4671a43c8a2c58bb6d16~mv2.png/v1/fill/w_1353,h_1036,al_c,q_90,enc_avif,quality_auto/b86691_b50b37e699fc4671a43c8a2c58bb6d16~mv2.png)
EAU DE POIVRONS PIMPÉS
10 min
Pour 2
![31.01.png](https://static.wixstatic.com/media/51786c_b79f19ddceb34ac089f235fac8d93916~mv2.jpg/v1/fill/w_461,h_464,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/31_01.jpg)
INGRÉDIENTS
2 concombres
1 poivron rouge
1,5 g de baies roses
2 pincées de sel
ÉTAPES
Coupez vos légumes en tranches (sans les éplucher) et passez-les à la centrifugeuse ou à l'extracteur, en y ajoutant les baies roses.
Une fois votre jus coulé, ajoutez y les 2 pincées de sel puis dégustez.
bottom of page