FEUILLES DE BLETTES PIMPÉES
45 min
Pour 4
INGRÉDIENTS
4 feuilles de blettes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
150 g de riz⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 CàS d’huile d’olive⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 pincée de poivre de Kampot⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quelques brins de menthe
ÉTAPES
Préchauffez votre four à 180°C.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le riz.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hachez les brins de menthe finement.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Une fois cuit, égouttez le riz puis ajoutez le poivre et la menthe.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Séparez les feuilles des côtes de blettes.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rincez les feuilles puis faites-les blanchir pendant 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Une fois cuites, garnir les feuilles de blettes d’1 CàS du mélange de riz.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Repliez les 2 extrémités vers le centre puis roulez les feuilles.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Déposez les rouleaux dans un plat à gratin puis badigeonnez-les d’huile d’olive.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Enfournez pendant 20 minutes.⠀