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FRITES DE CAROTTES PIMPÉES

50 min

Pour 2

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INGRÉDIENTS

  • 1 botte de carottes avec fanes

  • 4 CàS d’huile d’olive

  • 3 CàS de parmesan

  • Récupération des fanes de vos carottes

  • 50 g d’huile d’olive

  • 30 g de poudre d’amandes

  • 25 g de parmesan

  • 1/2 gousse d’ail

  • 1 poignée d’amandes

  • Sel & poivre

ÉTAPES

  • Préchauffez le four à 190°C

  • Épluchez & coupez les carottes en bâtonnets puis mélangez-les dans 4 CàS d’huile d’olive.

  • Déposez-les sur un papier sulfurisé, salez & poivrez-les & ajoutez-y 3 CàS de parmesan.

  • Enfournez à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.

  • Pendant ce temps préparez le pesto en récupérant les fanes de carottes.

  • Rincez-les & mixez-les avec 25g de parmesan, 30g de poudre d’amandes, 50g d’huile d’olive, 1/2 gousse d’ail & 1 poignée d’amandes jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • Salez & poivrez avant de servir.

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