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GÂTEAU DE CRÊPES À LA TOMATE PIMPÉE
30 min
Pour 2
INGRÉDIENTS
80 g de farine d’épeautre
1 oeuf
240 ml de lait de vache ou de lait végétal
50 g de double concentré de tomates
2 pincées de sel
190 g de ricotta
20 g de double concentré de tomates
6 feuilles de basilic ciselées
4 pincées de sel & 3 tours de poivre
ÉTAPES
Réalisez votre pâte à crêpe en assemblant et en mélangeant avec un fouet l'ensemble des ingrédients 1 à 1 dans leur ordre d'apparition (cf. ci-dessus).
Faites cuire vos crêpes dans une petite poêle (idéalement dimension pour blini/pancakes). Réservez.
Réalisez votre garnissage en mélangeant dans un bol les ingrédients ci-dessus à l'aide d'une fourchette.
Assemblez le gâteau avec 1 crêpe puis 1 couche de garnissage, 1 crêpe puis 1 couche de garnissage,...
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