GÂTEAU DE CRÊPES À LA TOMATE PIMPÉE

30 min

Pour 2

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INGRÉDIENTS

  • 80 g de farine d’épeautre

  • 1 oeuf

  • 240 ml de lait de vache ou de lait végétal

  • 50 g de double concentré de tomates

  • 2 pincées de sel

  • 190 g de ricotta

  • 20 g de double concentré de tomates

  • 6 feuilles de basilic ciselées

  • 4 pincées de sel & 3 tours de poivre

ÉTAPES

  • Réalisez votre pâte à crêpe en assemblant et en mélangeant avec un fouet l'ensemble des ingrédients 1 à 1 dans leur ordre d'apparition (cf. ci-dessus).

  • Faites cuire vos crêpes dans une petite poêle (idéalement dimension pour blini/pancakes). Réservez.

  • Réalisez votre garnissage en mélangeant dans un bol les ingrédients ci-dessus à l'aide d'une fourchette.

  • Assemblez le gâteau avec 1 crêpe puis 1 couche de garnissage, 1 crêpe puis 1 couche de garnissage,...