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LASAGNES DE BETTERAVE PIMPÉE

50 min

Pour 2

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INGRÉDIENTS

  • 12 feuilles de lasagnes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 400 g de betterave cuite⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 500 g d'épinards frais ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 100 g de fromage blanc⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 100 g de ricotta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 15 g de parmesan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 4 CàS d'huile d'olive⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Sel et poivre

ÉTAPES

  • Préchauffez votre four à 180°C.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Coupez la betterave en morceaux puis passez-la au mixeur avec 2 CàS d'huile d'olive.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Mixez ensuite les épinards avec 2 CàS d'huile d'olive.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Mélangez le fromage blanc et la ricotta puis salez et poivrez.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Dans un plat à gratin, déposez une couche de feuilles de lasagnes.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Recouvrez-les du mélange à la betterave puis couvrez-les d'une nouvelle couche de feuilles de lasagne.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Répétez l’opération encore 2 fois.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Recouvrez les dernières feuilles de lasagne avec le mélange aux épinards puis couvrez-les d'une nouvelle couche de feuilles de lasagne.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Répétez l’opération encore 2 fois.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Terminez par une couche de lasagne nappée du mélange fromage blanc et ricotta puis saupoudrez de parmesan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Enfournez pendant 25 minutes au four.⠀⠀⠀

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