MADELEINES SALÉES À LA BETTERAVE PIMPÉE

30 min

Pour 4

31.01.png

INGRÉDIENTS

  • 105 g de farine

  • 95 g de fromage de chèvre frais (pyramide)

  • 1 betterave cuite

  • 2 oeufs

  • 2 CàS d’huile d’olive

  • 2 CàC sachet de levure

  • Sel & poivre

  • 50 g de chèvre frais

  • 50 g fromage blanc

  • Du thym & du romarin

  • 1 poignée de noisettes

  • Sel & poivre

ÉTAPES

  • Préchauffez le four à 180°C

  • Mixez la betterave jusqu’à obtenir une purée & ajoutez-y la farine, la levure, les oeufs battus, le chèvre frais & l’huile d’olive, puis mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte fluide.

  • Salez & poivrez.

  • Déposez la pâte dans des moules à madeleines.

  • Enfournez à mi-hauteur pendant 10 à 15 minutes.

  • Pendant ce temps mélangez le chèvre frais & le fromage blanc avec un peu de thym et de romarin, salez & poivrez.

  • Servez avec une poignée de noisettes concassées sur le dessus.