top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/b86691_b50b37e699fc4671a43c8a2c58bb6d16~mv2.png/v1/fill/w_96,h_74,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/b86691_b50b37e699fc4671a43c8a2c58bb6d16~mv2.png)
MINI-PIZZA BASE NAVETS PIMPÉS
30 min
Pour 2
![31.01.png](https://static.wixstatic.com/media/51786c_41eb8028451f4394a156a7dc1f41571c~mv2.jpg/v1/fill/w_461,h_464,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/31_01.jpg)
INGRÉDIENTS
225 g de navets
1 oeuf
1 CàS d'amandes en poudre
2 pincées de sel & 2 tours de poivre
ÉTAPES
Rincez et coupez en petits cubes vos navets, passez-les au mixeur jusqu'à obtenir une texture "râpée".
Ajoutez-y 1 oeuf & 1 cuillère à soupe d'amandes en poudre, assaisonnez le tout (sel & poivre) puis mélangez.
Déposez la pâte à l'aide d'une cuillère sur un tapis de cuisson en formant des cercles et enfournez 10 min à 200°C (chaleur tournante + grill en haut et en bas).
Sortez les pâtes du four puis ajoutez-y la garniture de votre choix.
Remettez-les à cuire 5 à 7 minutes au four.
bottom of page