MUFFINS SALÉS AUX CHAMPIGNONS PIMPÉS
40 min
Pour 3
INGRÉDIENTS
150 g de farine
80 g de parmesan râpé
70 g de beurre
20 cl de lait demi écrémé
7 petits champignons de Paris
4 CàS de crème fraîche
1 oeuf
1/2 sachet de levure
Mélange de graines
Sel & poivre
ÉTAPES
Préchauffez le four à 190°C
Mélangez la farine, la levure & le parmesan, réservez.
Battez les oeufs & versez-les dans votre préparation.
Ajoutez-y le beurre fondu & le lait puis mélangez l’ensemble.
Salez & poivrez.
Lavez, équeutez & coupez en dés les champignons.
Faites-les revenir à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et versez-y votre crème fraîche.
Faîtes revenir quelques minutes à feu moyen.
Déposez une cuillère à soupe bombée de pâte dans vos moules à muffin, puis une cuillère à soupe de champignons & enfin recouvrez avec la pâte restante.
Décorez avec votre mélange de graines.
Enfournez à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.