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MUFFINS SALÉS AUX CHAMPIGNONS PIMPÉS

40 min

Pour 3

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INGRÉDIENTS

  • 150 g de farine

  • 80 g de parmesan râpé

  • 70 g de beurre

  • 20 cl de lait demi écrémé

  • 7 petits champignons de Paris

  • 4 CàS de crème fraîche

  • 1 oeuf

  • 1/2 sachet de levure

  • Mélange de graines

  • Sel & poivre

ÉTAPES

  • Préchauffez le four à 190°C

  • Mélangez la farine, la levure & le parmesan, réservez.

  • Battez les oeufs & versez-les dans votre préparation.

  • Ajoutez-y le beurre fondu & le lait puis mélangez l’ensemble.

  • Salez & poivrez.

  • Lavez, équeutez & coupez en dés les champignons.

  • Faites-les revenir à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et versez-y votre crème fraîche.

  • Faîtes revenir quelques minutes à feu moyen.

  • Déposez une cuillère à soupe bombée de pâte dans vos moules à muffin, puis une cuillère à soupe de champignons & enfin recouvrez avec la pâte restante.

  • Décorez avec votre mélange de graines.

  • Enfournez à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.

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