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RISOTTO À LA BETTERAVE PIMPÉE

45 min

Pour 4

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INGRÉDIENTS

  • 1 betterave cuite

  • 250 g de riz à risotto

  • 1 bouillon cube de légumes

  • 50 g de parmesan

  • Baie de Timut

  • Huile d'olive

  • Sel

ÉTAPES

  • Faites fondre votre bouillon cube dans 1 L d'eau bouillante.

  • Dans une autre casserole, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive & 250 g de riz à risotto.

  • Laissez cuire en remuant pendant 2-3 minutes.

  • Versez ensuite une louche de bouillon et remuez.

  • Reproduisez ce geste jusqu'à ce que la totalité du bouillon soit absorbée.

  • Mixez la moitié de votre betterave puis versez-là dans votre casserole avec les 50g de parmesan. Remuez.

  • Servez en ajoutant 1 pincée de sel & 2 tours de baie de Timut.

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