TARTE RUSTIQUE AUX ENDIVES PIMPÉES

50 min

Pour 2

31.01.png

INGRÉDIENTS

  • 3 endives

  • 1 pâte brisée

  • 25 ml de jus d'orange

  • Mélange de graines

  • Poivre de Phu Quoc

  • Sel

  • Beurre

ÉTAPES

  • Préchauffez votre four à 180°C.

  • Rincez puis coupez vos endives en lamelles.

  • Faites-les revenir à la poêle (assaisonnées de sel, poivre de Phu Quoc & du jus d'orange) dans du beurre pendant 15 minutes.

  • Pendant ce temps déroulez votre pâte brisée et parsemez-là de graines, puis passez un coup de rouleau dessus pour bien les insérer à la pâte.

  • Retournez votre pâte (côté sans graine) puis venez y déposer vos endives.

  • Retournez chaque côté de votre pâte de manière à recouvrir vos endives de manière quasi-intégrale.

  • Enfournez à mi-hauteur pendant 20 à 25 minutes.