top of page
TARTE RUSTIQUE AUX ENDIVES PIMPÉES
50 min
Pour 2
INGRÉDIENTS
3 endives
1 pâte brisée
25 ml de jus d'orange
Mélange de graines
Poivre de Phu Quoc
Sel
Beurre
ÉTAPES
Préchauffez votre four à 180°C.
Rincez puis coupez vos endives en lamelles.
Faites-les revenir à la poêle (assaisonnées de sel, poivre de Phu Quoc & du jus d'orange) dans du beurre pendant 15 minutes.
Pendant ce temps déroulez votre pâte brisée et parsemez-là de graines, puis passez un coup de rouleau dessus pour bien les insérer à la pâte.
Retournez votre pâte (côté sans graine) puis venez y déposer vos endives.
Retournez chaque côté de votre pâte de manière à recouvrir vos endives de manière quasi-intégrale.
Enfournez à mi-hauteur pendant 20 à 25 minutes.
bottom of page