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TARTELETTE AUX POIREAUX PIMPÉS
50 min
Pour 2
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INGRÉDIENTS
1 pâte brisée
1 oeuf
100 g de ricotta
3 petits poireaux
3 pincées de sel & 6 tours de poivre de Tellicherry
ÉTAPES
Rincez vos poireaux, coupez leurs feuilles et réservez-les.
Coupez les tiges en lamelles puis faites-les revenir à la poêle pendant 10 minutes (dans une noix de beurre ou une cuillère à soupe d'huile d'olive).
Dans un bol mélangez 100g de ricotta avec 1 oeuf, 3 pincées de sel & 6 tours de poivre de Tellicherry.
Formez vos fonds de tartelettes avec votre pâte brisée (avec ou sans moule c'est vous qui voyez) et versez dans chaque votre mélange, puis ajoutez-y vos lamelles de poireaux pré-cuites.
Enfournez à 200°C pendant 20 à 30 minutes.
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