top of page
VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR PIMPÉ
50 min
Pour 4
INGRÉDIENTS
1 chou-fleur
2 pommes de terre
50 cl de lait
4 CàS de crème fraîche épaisse
30 g de basilic de votre Lilo @pretapousser
20 g de pignons
1 gousse d’ail
30 g de parmesan
3 CàS d’huile d’olive
Sel & poivre
1 sachet de GRAAM tomate & paprika fumé
ÉTAPES
Rincez & coupez le chou-fleur en morceaux puis faites-les cuire 25 minutes dans de l’eau bouillante.
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 25 minutes dans de l’eau bouillante également.
Une fois cuits, mixez l’ensemble des ingrédients de la liste jusqu’à obtenir un velouté homogène.
Déposez une CàS de crème fraîche épaisse et quelques crackers GRAAM tomate & paprika fumé dans chaque bol avant de servir.
bottom of page