VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR PIMPÉ

50 min

Pour 4

31.01.png

INGRÉDIENTS

  • 1 chou-fleur

  • 2 pommes de terre

  • 50 cl de lait

  • 4 CàS de crème fraîche épaisse

  • 30 g de basilic de votre Lilo @pretapousser

  • 20 g de pignons

  • 1 gousse d’ail

  • 30 g de parmesan

  • 3 CàS d’huile d’olive

  • Sel & poivre

  • 1 sachet de GRAAM tomate & paprika fumé

ÉTAPES

  • Rincez & coupez le chou-fleur en morceaux puis faites-les cuire 25 minutes dans de l’eau bouillante.

  • Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 25 minutes dans de l’eau bouillante également.

  • Une fois cuits, mixez l’ensemble des ingrédients de la liste jusqu’à obtenir un velouté homogène.

  • Déposez une CàS de crème fraîche épaisse et quelques crackers GRAAM tomate & paprika fumé dans chaque bol avant de servir.