AUBERGINES GRILLÉES PIMPÉES
45 min
Pour 2
INGRÉDIENTS
125 g de riz
2 aubergines
1 CàS de pâte miso
2 CàS de sauce soja
1 CàS de grains de sésame
2 CàS d’huile d’olive
Quelques brins de ciboulette
Poivre de Sichuan
ÉTAPES
Préchauffez votre four à 200°C.
Rincez puis découpez les aubergines en petits morceaux.
Badigeonnez-les d’huile d’olive puis enfournez-les pendant 20 minutes au four.
Mélangez la pâte miso avec la sauce soja dans un récipient.
Sortez les aubergines du four puis badigeonnez-les avec ce mélange.
Enfournez à nouveau les aubergines pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, versez le riz dans une casserole d’eau bouillante et faites-le cuire pendant 12 minutes puis égouttez-le. Salez et poivrez.
Une fois les aubergines cuites, saupoudrez-les de graines de sésame, de poivre de Sichuan et de ciboulette ciselée puis servez-les avec le riz !