CRUMBLE DE CHOU-FLEUR PIMPÉ

45 min

Pour 2

31.01.png

INGRÉDIENTS

  • 1/2 chou-fleur

  • 50 mL de crème liquide

  • 25 g de parmesan râpé

  • 25 g de noisettes concassées

  • 50 g de farine

  • 50 g de beurre

  • Sel & poivre

ÉTAPES

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Lavez, puis détaillez le chou-fleur en fleurettes.

  • Faites cuire le chou-fleur pendant 15 minutes dans de l’eau bouillante.

  • Pendant ce temps, mélangez le parmesan, les noisettes concassées et la farine.

  • Ajoutez le beurre ramoli puis travaillez le mélange avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

  • Une fois cuit, mélangez le chou-fleur avec la crème liquide.

  • Salez et poivrez.

  • Dans un plat à gratin, déposez le chou-fleur et saupoudrez-le de la pâte à crumble.

  • Enfournez à mi-hauteur pendant 20 minutes.