top of page
CRUMBLE DE CHOU-FLEUR PIMPÉ
45 min
Pour 2
INGRÉDIENTS
1/2 chou-fleur
50 mL de crème liquide
25 g de parmesan râpé
25 g de noisettes concassées
50 g de farine
50 g de beurre
Sel & poivre
ÉTAPES
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez, puis détaillez le chou-fleur en fleurettes.
Faites cuire le chou-fleur pendant 15 minutes dans de l’eau bouillante.
Pendant ce temps, mélangez le parmesan, les noisettes concassées et la farine.
Ajoutez le beurre ramoli puis travaillez le mélange avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Une fois cuit, mélangez le chou-fleur avec la crème liquide.
Salez et poivrez.
Dans un plat à gratin, déposez le chou-fleur et saupoudrez-le de la pâte à crumble.
Enfournez à mi-hauteur pendant 20 minutes.
bottom of page