ENERGY BALLS À LA TOMATE PIMPÉE

30 min

Pour 2

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INGRÉDIENTS

  • 50 g de tomates séchées

  • 60 g de flocons d’avoines

  • 150 g de pois chiches cuits

  • Quelques brins de ciboulette

  • 6 CàS de sésame

  • 2 CàS d’huile d’olive

  • Sel & poivre

ÉTAPES

  • Égouttez et découpez les tomates séchées en petits morceaux puis ciselez les brins de ciboulette.

  • Ajoutez les flocons d’avoine, les pois chiches et l’huile d’olive dans un blender puis mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Salez et poivrez

  • Ajoutez ensuite les morceaux de tomates séchées et la ciboulette ciselée puis mélangez.

  • Prélevez des bouts de pâte puis formez des boules à la main.

  • Roulez les boules dans les graines de sésame.

  • Laissez refroidir 2h au réfrigérateur.