top of page

GÂTEAU À LA RHUBARBE PIMPÉE

40 min

Pour 6

31.01.png

INGRÉDIENTS

  • 600 g de rhubarbe

  • 130g de cassonade

  • 130g de beurre

  • 2 oeufs

  • 1 gousse vanille

  • 50g de sucre de coco

  • 100g de farine

  • 1/2 sachet de levure chimique

ÉTAPES

  • Préchauffez votre four à 200°.

  • Lavez & coupez la rhubarbe. Dans un saladier, mélangez la rhubarbe avec la cassonade.

  • Ensuite, il faut faire fondre le beurre, & napper la rhubarbe.

  • Disposez l’ensemble dans votre moule & ça part pour 20 minutes au four.

  • Pendant ce temps, mélangez l’ensemble des autres ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène.

  •  Une fois les 20 minutes écoulées, versez votre pâte & cela repart pour 20 minutes. & hop c’est prêt !

bottom of page