top of page

GASPACHO AU CÉLERI PIMPÉ

40 min

Pour 2

31.01.png

INGRÉDIENTS

  • 200 g de céleri-branche⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1/2 citron jaune⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1 poignée de noisettes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1 pomme verte⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 20 cl d’eau⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Sel et Poivre⠀

ÉTAPES

  • Pelez le céleri puis découpez-le en morceaux.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Dans une casserole d’eau bouillante, laissez-le cuire pendant 20 minutes.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Lavez, pelez puis découpez la pomme en morceaux.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Mixez le céleri avec la pomme, les noisettes, le jus du citron et l'eau jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Laissez refroidir le mélange au réfrigérateur puis servez.⠀⠀

bottom of page