top of page
GASPACHO AU CÉLERI PIMPÉ
40 min
Pour 2
INGRÉDIENTS
200 g de céleri-branche⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/2 citron jaune⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 poignée de noisettes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 pomme verte⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
20 cl d’eau⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sel et Poivre⠀
ÉTAPES
Pelez le céleri puis découpez-le en morceaux.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dans une casserole d’eau bouillante, laissez-le cuire pendant 20 minutes.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lavez, pelez puis découpez la pomme en morceaux.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mixez le céleri avec la pomme, les noisettes, le jus du citron et l'eau jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Laissez refroidir le mélange au réfrigérateur puis servez.⠀⠀
bottom of page