top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/b86691_b50b37e699fc4671a43c8a2c58bb6d16~mv2.png/v1/fill/w_96,h_74,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/b86691_b50b37e699fc4671a43c8a2c58bb6d16~mv2.png)
JALAPEÑOS FARCIS PIMPÉS
15min
Pour 2
![31.01.png](https://static.wixstatic.com/media/d2f8fd_2945b13ed47847df864dff430e2e0e6f~mv2.jpg/v1/fill/w_461,h_464,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/31_01.jpg)
INGRÉDIENTS
10 piments jalapeños
125 g de fromage de chèvre frais
2 CàS de parmesan
2 CàS d'huile d'olive
1 CàC de thym
Quelques baies roses
ÉTAPES
Préchauffez votre four à 200°C.
Rincez les piments, découpez-les en 2 puis ôtez les grains.
Mélangez le fromage de chèvre avec le thym. Salez et poivrez.
Remplissez les piments avec le mélange au fromage.
Saupoudrez-les de parmesan et de baies roses concassées.
Badigeonnez-les d'huile d'olive, puis enfournez-les pendant 15 minutes au four.
bottom of page