PIZZA CHOU-FLEUR & FÈVES PIMPÉS
40 min
Pour 1 pizza
INGRÉDIENTS
1/2 chou-fleur
2 oeufs
30 g de parmesan
100 g de fromage blanc
15 g de basilic
200 g de fèves surgelées
50 g de ricotta
ÉTAPES
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez, coupez puis mixez très finement le chou-fleur jusqu'à obtenir une semoule.
Dans un saladier, mélangez la semoule obtenue avec les œufs et le parmesan jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Étalez la pâte dans un moule à tarte et faites-la cuire au four pendant 20-30 minutes.
Pendant ce temps, mixez le fromage frais avec le basilic.
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée puis trempez-y les fèves pendant 5 minutes.
Une fois la pâte à pizza cuite, sortez-là du four et étalez le mélange fromage frais & basilic dessus, puis répartissez les fèves et la ricotta dessus. Assaisonnez. À table !