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PIZZA CHOU-FLEUR & FÈVES PIMPÉS

40 min

Pour 1 pizza

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INGRÉDIENTS

  • 1/2 chou-fleur

  • 2 oeufs

  • 30 g de parmesan

  • 100 g de fromage blanc

  • 15 g de basilic

  • 200 g de fèves surgelées

  • 50 g de ricotta

ÉTAPES

  • Préchauffez votre four à 200°C.

  • Lavez, coupez puis mixez très finement le chou-fleur jusqu'à obtenir une semoule.

  • Dans un saladier, mélangez la semoule obtenue avec les œufs et le parmesan jusqu'à l'obtention d'une pâte.

  • Étalez la pâte dans un moule à tarte et faites-la cuire au four pendant 20-30 minutes.

  • Pendant ce temps, mixez le fromage frais avec le basilic.

  • Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée puis trempez-y les fèves pendant 5 minutes.

  • Une fois la pâte à pizza cuite, sortez-là du four et étalez le mélange fromage frais & basilic dessus, puis répartissez les fèves et la ricotta dessus. Assaisonnez. À table !

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