top of page
PORRIDGE SALÉ AU POIVRON PIMPÉ
50 min
Pour 2
INGRÉDIENTS
60 g de flocons d’avoine
400 ml d’eau
3 poivrons rouges
2 CàS d’huile d’olive
Un peu de poivre de Timut
ÉTAPES
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez les poivrons puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez-les pendant 30 minutes.
Mixez la chair d'un seul poivron, salez et poivrez puis réservez.
Dans une casserole, faites bouillir l’eau puis versez-y les flocons d’avoine.
Baissez le feu puis remuez jusqu’à reprise de l’ébullition.
Couvrez la casserole puis laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez la chair du poivron mixé puis mélangez.
Servez le porridge dans une assiette creuse avec un poivron rouge grillé.
Saupoudrez de poivre de Timut et versez 1 CàS d’huile d’olive.
bottom of page