PORRIDGE SALÉ AU POIVRON PIMPÉ

50 min

Pour 2

31.01.png

INGRÉDIENTS

  • 60 g de flocons d’avoine

  • 400 ml d’eau

  • 3 poivrons rouges

  • 2 CàS d’huile d’olive

  • Un peu de poivre de Timut

ÉTAPES

  • Préchauffez votre four à 200°C.

  • Lavez les poivrons puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • Enfournez-les pendant 30 minutes.

  • Mixez la chair d'un seul poivron, salez et poivrez puis réservez.

  • Dans une casserole, faites bouillir l’eau puis versez-y les flocons d’avoine.

  • Baissez le feu puis remuez jusqu’à reprise de l’ébullition.

  • Couvrez la casserole puis laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

  • Ajoutez la chair du poivron mixé puis mélangez.

  • Servez le porridge dans une assiette creuse avec un poivron rouge grillé.

  • Saupoudrez de poivre de Timut et versez 1 CàS d’huile d’olive.