TARTE À LA BETTERAVE PIMPÉE

50 min

Pour 4

31.01.png

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée

  • 400 g de betteraves cuites

  • 80 g de feta

  • 1 poignée de noisettes concassées

  • Quelques brins de ciboulette

  • 2 CàS d’huile d’olive

  • Sel et poivre de Sichuan

ÉTAPES

  • Préchauffez votre four à 190°C.

  • Découpez les betteraves en tranches.

  • Déroulez puis déposez la pâte brisée dans un moule à tarte.

  • Piquez le fond de la pâte à tarte avec une fourchette.

  • Déposez les tranches de betteraves puis badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  • Enfournez pendant 30 minutes.

  • Sortez la tarte du four puis déposez les noisettes concassées, les morceaux de fêta et la ciboulette ciselée sur le dessus.