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TARTE À LA BUTTERNUT PIMPÉE

50 min

Pour 8

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INGRÉDIENTS

  • 1/2 butternut

  • 1 oignon rouge

  • 20 cl de crème fraîche ou crème soja

  • 1 C.S de moutarde

  • Fromage frais aux herbes

  • Graines de courges

  • Sel, poivre, et thym

ÉTAPES

  • Préchauffez le four à 230°. Découpez votre butternut en dés.

  • Dans une casserole d’eau bouillante, laissez-la cuire environ 10 minutes. Votre courge est cuite une fois que la pointe du couteau y rentre facilement. Pendant ce temps, vous pouvez couper votre oignon.

  • Une fois votre courge cuite, écrasez là à la fourchette, salez et poivrez.

  • Placez votre pâte brisée dans un moule, piquez à la pâte à l’aide d’une fourchette. 

  • Étalez ensuite sur le fond de votre pâte une C.S de moutarde.

  • Dans un bol versez votre crème, ajoutez de l’ail et du thym selon votre convenance. 

  • Ajoutez ce mélange à votre fond de pâte.

  • Répartissez ensuite les oignon, la butternut et les graines de courge.

  • Enfournez la tarte pour 15/20 minutes.

  • Une fois la tarte cuite ajoutez-y du fromage frais avec parcimonie ainsi que du thym.

  • Servez. 

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